金俞伯担任维省湖南同乡会第五届、第六届、第七届名誉会长
[ 2016-12-22 15:26:00 | By: jingboyu ]
 
“同乡会将秉承过去12年来的辉煌,继续用湖南人心忧天下、敢为人先的开拓精神,精诚团结各位在澳同乡,为同乡提供一个发展的平台、休闲的港湾、情感的纽带,尽量为各位同乡在澳生活、学习和各项工作提供帮助。”11月28日星期六,澳大利亚维多利亚州湖南同乡会举行了2015年度年会,并顺利完成了第八届理事会选举的工作,产生了新一届理事会成员。连任会长金俞伯表示,湖南同乡会走过了辉煌的12年,历任理事会成员的无私奉献为墨尔本的湖南人打造了一个充满湘情的家。他肯定了上一届理事会的工作,尤其对创会会长李剑煌、副会长周和平、林立、杨帆多年来做出的贡献表示了感谢。
  据了解,澳大利亚维多利亚州湖南同乡会成立于2003年1月,是墨尔本历史最悠久的同乡会之一。成立12年来,湖南同乡会一直致力于服务同乡,联络同乡,组织同乡会活动,帮助新移民安居乐业,并促进湖南与海外各地的科技,文化,经贸及人才等各方面的交流,为活跃墨尔本华人社团活动,丰富墨尔本华人社区生活做出了很大贡献。2015年以来,成功举办了各项活动,包括“庆新春、思湘情”湖南卫视四海同春海外春晚墨尔本春节联欢活动、协办2015周卫星墨尔本专场羊年元宵喜乐会、湖南同乡会春之声艺术团参与中华国际艺术节欢迎酒会、开幕式、闭幕式的大型演出、接待湖南省外侨办考察团、湖南省常德市政府代表团、维省湖南同乡会及广东联谊会庆端午节大聚会、中秋节免费BBQ等。
  年会分别听取了年度财务报告以及第八届理事会选举说明报告。湖南同乡会理事会任期为两年一届,新一届理事会成员候选人由本届理事会两名以上理事提名并经提名人同意后产生。本次产生的候选人共17人,会员在年会上通过无记名投票的方式等额选举出第八届理事会。随后,新任理事们进行第二轮投票,选举新任会长、副会长以及秘书长。金俞伯当选为第八届湖南同乡会会长,他曾连续担任维省湖南同乡会第五届、第六届、第七届名誉会长。









 
 
发表评论:
 

时 间 记 忆
<<  < 2016 - 12 >  >>
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最 新 评 论
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接


 
浙江博客欢迎您!